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viernes, 16 de septiembre de 2011

ALBONDIGAS EN SALSA ...QUE RICA RECETA !!


Ingredientes:
400 gr Carne de ternera picada
100 gr tocino picado
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo pequeños
1 pimiento asado y pelado
1 huevo
1 rebanada de pan
Perejil
Leche
Pimienta
1 hoja de laurel
Pimentón
1/2 dl Vino blanco
100 gr harina
3 dl Aceite de oliva
2 dl agua
Sal





Pasos a seguir:


1) Amasar la carne picada, el tocino, el ajo y el perejil en un bol. Luego añadir la miga de pan remojada en leche y el huevo. Salpimentar y dejar descansar unos 25 minutos.
2) Hacer las albóndigas, rebozarlas en harina y freírlas en una sartén con caliente. Cuando estén bien doradas ponerlas en un recipiente de barro.
3) En ese mismo aceite, dorar la cebolla cortada bien fina y espolvorear con una cucharada de harina y un poquito pimentón.
4) Bañar con el vino blanco y 2dl. de agua, aromatizar con la hoja de laurel y verter esta salsa sobre las albóndigas.
5) Dejar cocer lentamente, removiendo bastante a menudo. Cuando las albóndigas estén bien hechas, echar sal, pimienta y el pimiento cortado en tiras. Retirar el laurel y listo para servir.

PERDICES CON VINO BLANCO ...RICA RECETA



2 perdices
1 vaso de vino blanco
pimienta molida
100 gr tocino cortado en trocitos
Aceite
sal al gusto



Pasos a seguir:


1) Se vacían, se lavan y se secan las perdices.
2) Se atan y se sazonan con sal y pimienta.
3) Se calienta abundante aceite en una sartén y se doran las perdices.
4) Se trasladan a una cazuela de barro. Se añade el tocino, el vino blanco y la mitad del aceite de la sartén.
5) Echar sal, si es necesario.
6) Poner la cazuela a fuego lento hasta que las perdices estén tiernas y listo para servir.

martes, 13 de septiembre de 2011

COMO HACER UN RICO POLLO ASADO ..NO DEJES DE VER ESTA RICA RECETA ..




Ingredientes:

1 pollo de 1.5kg. troceado, 6 patatas pequeñas, 6 cucharadas de aceite de oliva, 3 cebollas, 2 tomates, 100gr. de almendras, 100gr. de piñones, jugo de 1/2 limón, 1 vasito de vino blanco, 1 ramita de perejil, 2 dientes de ajo, 1 rama de tomillo, 1 pastilla de caldo de pollo, una pizca de pimienta negra molida, sal al gusto

Pasos a seguir:

1) Se coloca el pollo limpio y troceado distribuído en una cazuela de barro.
2) Se pelan las patatas y la cebolla.
3) Se cortan las cebollas en 4 trozos y las patatas en 2.
4) Se introducen en la cazuela entre los trozos de pollo.
5) Se corta el tomate con piel en 4 trozos y se introducen en la cazuela.
6) Se trocean los ajos(pelados) en láminas y se esparcen por encima del pollo, junto con trocitos de perejil.
7) Se añade el jugo de limón, la pimienta negra, el tomillo, los piñones y las almendras enteras, cubriendo todo un poco.
8) Se echa un poco de sal.
9) Se introduce la pastilla de caldo de pollo en medio vaso de agua caliente y se disuelve, echándolo luego por encima de los ingredientes de la cazuela.
10) Se agrega tanto el vino como el aceite bien esparcido por toda la cazuela.
11) Se introduce la cazuela en el centro del horno y se deja 1 hora y media a 180º.
12) Cuando el pollo esté dorado, se retira del horno y listo para servir.

TARTA DE NATILLAS ..NO DEJES DE VER COMO SE HACE ESTE RICO PASTEL

Tarta de natillas
Ingredientes:


Para la masa:


120 gr mantequilla troceada
2 Cucharadas de azúcar de granulado fino
200 gr harina
1 Cucharada de agua
Para el relleno:
150 ml leche
150 ml nata líquida
3 huevos
nuez moscada rallada en el mismo momento
85 gr azúcar de granulado fino


Pasos a seguir:


1) Separar las yemas y las claras.
2) Batir 4 yemas con 4 cucharadas de azúcar.
3) En otro recipiente, hacer las claras a punto de nieve.
4) En otro recipiente, montar la nata.
5) Mezclar el Mascarpone con las yemas.
6) Agregar la mezcla a las claras, mezclando con una cuchara de madera (no batir).
7) Añadir la nata y mezclar bien.
8) Mojar bien los bizcochos en el café.
9) En una fuente algo honda colocar una capa de bizcochos y una de crema, una de bizcochos y una de crema.
10) Llevar a la nevera mínimo 8-10 horas.
11) En el momento de servir espolvorear con colacao.

viernes, 2 de septiembre de 2011

ELABORA UN DELICIOSO BATIDO DE CHOCOLATE CON TU THERMOMIX


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
-40 gr. cacao en polvo
-200 gr. hielo
-60 gr. azúcar
-200 gr. leche evaporada
-100 gr. leche
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos los lácteos y programamos 30 segundos, velocidad 5.
Añadimos la leche evaporada y la leche ideal y programamos 15 segundos, velocidad 5.