Aquí te muestro una selección de recetas para que puedas desarrollar el cociner@ que llevas dentro. Recetas contrastadas y que con tu toque personal, serán aún más ricas si te lo planteas.
ALBÓNDIGAS DE PAVO Y QUESO
ALBÓNDIGAS DE TERNERA A LA SERRANA
LOMO DE CERDO CON PIMIENTOS
HÍGADO CON SALSA DE GROSELLA
TERNERA CON SALSA DE CEBOLLA Y PIÑA
PINCHOS MORUNOS
CONEJO A LAS HIERBAS
CORDERO A LA ITALIANA
ESTOFADO DE TERNERA
REDONDO DE TERNERA CON MOSTAZA Y SALSA DE TOMATE
CONEJO GUISADO CON UVAS
ALBÓNDIGAS DE PAVO Y QUESO
ALBÓNDIGAS DE TERNERA A LA SERRANA
LOMO DE CERDO CON PIMIENTOS
HÍGADO CON SALSA DE GROSELLA
TERNERA CON SALSA DE CEBOLLA Y PIÑA
PINCHOS MORUNOS
CONEJO A LAS HIERBAS
CORDERO A LA ITALIANA
ESTOFADO DE TERNERA
REDONDO DE TERNERA CON MOSTAZA Y SALSA DE TOMATE
CONEJO GUISADO CON UVAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario