INGREDIENTES:
-5 KIWIS bien maduros (imprescindible)
-5 cucharadas de azúcar glas
-3 huevos
-1 cucharada de maicena
-4 cucharadas de leche
-1 limón
PREPARACION:
1.- Pelar 4 kiwis, cortarlos en trozos pequeños y pasarlos por la batidora. Mezclar durante el batido la mitad del azúcar glas y verter el resultado en un cacerola.
2.- Batir las yemas de huevo con la maicena y la leche. Incorporarlo a la cacerola donde tenemos el batido anterior. Aromatizamos ahora con un poco de zumo de limón.
3- Cocer a fuego lento, hasta que espese (no tardará en hacerlo) sin dejar de remover.
4.- Trasladar la crema a un bol, dejarla enfriar un poco y decorar una vez servido con las rodajas del kiwi que aún nos falta.
esta receta para cuantas personas son??
ResponderEliminarque rico de verdad hummmm!!
ResponderEliminar