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martes, 25 de enero de 2011

MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y HIERBAS AROMATICAS



Una sencilla, nutritiva e ideal receta para acompañar dietas de adelgazamiento.




MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y HIERBAS AROMATICAS

Calorías/ración: 285

Preparación: 60 min.

Dificultad: Media

Comensales: 4



INGREDIENTES:

600 gr. de filetes de merluza
1 vasito de vino blanco
2 huevos duros
1 cebolla pequeña
1 bote de champiñones (200 g)
12 aceitunas rellenas
2 tomates pequeños o 1 grande
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas aromáticas picadas: clavo, orégano, etc.
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta


 PREPARACION:
  1. Limpiar y secar los filetes de merluza, previamente macerados en zumo de limón, al menos durante 10 minutos. A continuación, cocer los filetes con el vasito de vino blanco y otro igual de agua, durante 15 minutos.

  2. Cortar la cebolla en trozos grandes, las aceitunas en rodajas, los tomates en dos y picar el ajo. En una cazuela dorar la cebolla con las dos cucharadas de aceite y seguidamente añadir los ingredientes anteriores, junto a los champiñones y hierbas aromáticas.

  3. Incorporar el huevo duro picado con un poco de caldo de cocción del pescado, y dejar cocer durante 45 minutos aproximadamente. Salpimentar.

  4. Escurrir los filetes de pescado, colocarlos en una fuente de servir, cubrirlos con la salsa y espolvorear el perejil picado.


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