La dieta mediterránea se caracteriza por mucha fibra, bajo contenido graso y baja cantidad de calorías. Y aquí tenemos una receta que cumple con esas premisas y que a buen seguro será de tu interés.
Berenjenas rellenas
para 2 porciones:
Calorías por porción: 170
- Ingredientes
- 4 berenjenas
- 1 cebolla grande
- 1 tomate
- 150 gramos de pollo cocido
- 2 cabezas de ajo
- Perejil cantidad suficiente
- 2 huevos
- Aceite de oliva en aerosol
- Sal y pimienta.
- 2 cditas de queso rallado para gratinar.
- Preparación:
- Corta las berenjenas al medio. Ponlas en remojo en agua y sal durante unos 10 minutos para quitarles el gusto amargo.
- Cocina las berenjenas y sácale la pulpa.
- Retiene la pulpa.
- Aparte prepara el relleno: Dora la cebolla y el ajo en una sartén untada con aceite de oliva en aerosol.
- Agrega el tomate y por último el pollo ya cocido.
- Una vez ya cocido y mezclado todo, agrega la sal y la pimienta. Añade la pulpa de las berenjenas. Mezcla todos los ingredientes.
- Aparte bate los huevos e incorpóralos a la mezcla anterior.
- Rellena las berenjenas con la mezcla.
- Colócale queso rallado y gratina en horno moderado, durante 20 minutos
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