INGREDIENTES
4 lonchas gruesas de jamón York
100 gr de QUESO fresco
2 rodajas de PIÑA en su jugo
1HUEVO
1/2 LECHUGA
Pimienta y mostaza en grano
2 rodajas de PIÑA en su jugo
1HUEVO
1/2 LECHUGA
Pimienta y mostaza en grano
MODO DE PREPARACIÓN
Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y elhuevo ya duro.
Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y elhuevo duro, dar sabor a la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas como guarnición. Buen Provecho. A disfrutar y adelgazar!
Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y elhuevo duro, dar sabor a la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas como guarnición. Buen Provecho. A disfrutar y adelgazar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario