Páginas

sábado, 5 de noviembre de 2011

COCINA CON MICROONDAS: TRUCHAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO, MUY FÁCIL

INGREDIENTES:
 
10-20 MINUTOS
Para 4 personas
PESCADOS
FÁCIL
MEJOR COMO SEGUNDO PLATO


  • 4 TRUCHAS ASALMONADAS
  • 4 LONCHITAS DE JAMON SERRANO (O BEICON)
  • 4 LONCHITAS DE QUESO MANCHEGO
  • 2 CEBOLLAS
  • ACEITE, UN DIENTE DE AJO Y UNAS RAMITAS DE PEREJIL


PREPARACION:

A las truchas les quitamos la espina central y las reservamos
Paso 2
Troceamos las cobollas a la JULIANA finamente y las ponemos con un poco de aceite tapadas en una fuente al micoondas unos 8 minutos a potencia media (hasta que esten pochadas)
Paso 3
Mientras sazonamos las truchas con las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y las rellenamos con el jamóny el queso
Paso 4
Ponemos las truchas con un poco de aceite por encima, en la fuente que estan las cebollas pochadas y la ponemos 8 minutos a potencia media (depende de el tamaño de las truchas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario