DATOS BASICOS
▪ Ensaladas
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 60 minutos Ingredientes para 4 comensales▪ Aguacate 3 unidades
▪ pechuga de pollo 350 gr.
▪ patatas 1 unidad
▪ zanahorias 1 unidad
▪ diente de ajo 1 unidad
▪ perejil picado 1 cucharada
▪ limón 1 unidad
▪ manzana 1 unidad
▪ aceitunas negras 12 unidades
▪ punta de espárrago 1 lata
▪ sal
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 6 cucharadas
▪ vinagre de jerez 2 cucharadas
Lavar la pechuga de pollo y cocerla en agua con sal, a fuego bajo unos 20 minutos.
Añadir el puerro limpio y picado, la patata y la zanahoria, peladas, lavadas y cortadas a dados y cocer otros 20 minutos, hasta que esté tierno.
Las verduras, no obstante, no deben deshacerse. Escurrir todo bien y poner las verduras en un recipiente. Picar la pechuga en dados y reservar en dados.
Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cáscaras y picar la pulpa con el ajo y el perejil, rociarlo con el zumo de limón. Pelar la manzana y picarla en dados.
Rellenar los aguacates con la mezcla de pollo y verduras, las aceitunas, aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Repartir la crema de aguacate, y adornar con las puntas de espárragos. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
Muchas gracias por el artículo, adelante con el blog!
ResponderEliminarQue buena idea para rellenar aguacates. Muy ricos.
ResponderEliminarBesos