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miércoles, 29 de febrero de 2012

UNA RECETA SUPER-RÁPIDA QUE ADEMÁS NOS HACE COMER BIEN

Garbanzos con chistorra, así como suena y verás lo fácil y rápido que resulta. Aparte es una comida muy sana y bien condimentada, lo que hace que esa prisa diaria pueda ser combatida para comer bien.

Para cuatro comensales
Dificultad: muy fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos

INGREDIENTES:

3 botes de garbanzos precocidos (hay marcas de excelente calidad y es un producto económico)
1 chistorra (picante si se desea) 250 gramos aproximadamente
media cebolla pequeña, un poco de orégano, y una ramita de perejil.



PREPARACIÓN:

-Previamente escurre los garbanzos en en escurridor


  1. En un cazuela normal, vierte aceite de oliva hasta cubrir su fondo (nada más)
  2. Cuando el aceite esté caliente añade la chistorra troceada en trozo aceptables y no muy grandes
  3. Remueve para que suelte todo su sabor y añade la cebolla picada o en aros, el orégano y el perejil.
  4. Sigue removiendo para que el caldo que espera a nuestros garbanzos sea lo más esenciado posible
  5. Ahora añadimos los garbanzos, removemos bien para que queden uniformemente impregnados y a continuación añadimos agua hasta justo por debajo de los útlimos (no más).
  6. Deja calentar 10 minutos y listo
-Si añades un poquito de tomillo, ganan mucho en sabor.

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