Para cuatro comensales
Dificultad: muy fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
INGREDIENTES:
3 botes de garbanzos precocidos (hay marcas de excelente calidad y es un producto económico)
1 chistorra (picante si se desea) 250 gramos aproximadamente
media cebolla pequeña, un poco de orégano, y una ramita de perejil.
PREPARACIÓN:
-Previamente escurre los garbanzos en en escurridor
- En un cazuela normal, vierte aceite de oliva hasta cubrir su fondo (nada más)
- Cuando el aceite esté caliente añade la chistorra troceada en trozo aceptables y no muy grandes
- Remueve para que suelte todo su sabor y añade la cebolla picada o en aros, el orégano y el perejil.
- Sigue removiendo para que el caldo que espera a nuestros garbanzos sea lo más esenciado posible
- Ahora añadimos los garbanzos, removemos bien para que queden uniformemente impregnados y a continuación añadimos agua hasta justo por debajo de los útlimos (no más).
- Deja calentar 10 minutos y listo
-Si añades un poquito de tomillo, ganan mucho en sabor.
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