NARANJAS Y CIRUELAS PASAS en ensalada
calorías: 350 Ingredientes: para 4 comensales
INGREDIENTES:
4 naranjas, 2 cebollas rojas, 150 gramos de ciruelas pasas, 50 gramos de almendras.
Sal y pimienta.(SIN ABUSAR)
PARA EL ALIÑO:
1/2 VASITO DE ZUMO DE LIMON
1 CUCHARADITA DE MIEL
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE CANELA
PREPARACION:
Pelar y cortar las naranjas en rodajas muy finas, como para adornar.
Pelar y picar la cebolla de forma fina.
Retirar los huesos de las ciruelas pasas y desecharlos.
Para el aliño, poner todos los ingredientes en un recipiente y
y mezclar bien con la batidora.
Colocar en una fuente un fondo de rodajas de naranjas y alternar
por encima la cebolla, las pasas y las almendras.
Salpimentar y regar con el aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario