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miércoles, 20 de febrero de 2013

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN: SENCILLOS Y MUY RICOS




Para 4 personas.

Ingredientes: 

4 Huevos cocidos
125 gr. de atún o Bonito en aceite
Un poco de Perejil

Para la salsa Mahonesa:


1 huevo
1/4 l. de aceite
Un chorro de Vinagre
Una pizca de sal

Para decorar :


Una Zanahoria cocida
Un Tomate
Unas ramitas de perejil

Preparación:

  1. Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Retira las yemas y colócalas en un bol ( reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla.
  2. Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa .
  3. Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. Reserva parte de la mahonesa. Espolvorea con perejil picado y mézclalo todo bien.
  4. Con una cuchara pequeña vete rellenando con la Preparación anterior las claras de huevo. Cubre con mas mahonesa.
  5. Corta las rodajas de zanahoria y colócalas sobre los huevos rellenos. Decora cada huevo con unas ramitas de perejil. Sirve en un plato o fuente y por ultimo corta el tomate en triángulos colocándolos en el centro.

*Bebida: Blanco (aconsejable)

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