Páginas

lunes, 4 de febrero de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE CON GALLETAS



Preparémonos a disfrutar de este gran postre, que por lo demás resulta fácil de hacer.

Ingredientes para cuatro comensales:

  • 60 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de chocolate fondant
  • 250 gramos de nata para montar
  • 12 galletas María
  • 1/2 taza de arroz inflado y tostado
  • Unas hojitas de menta
Preparación:
  • Fundir el chocolate troceado y la mantequilla al baño María, removiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar enfriar.
  • Montar la nata ligeramente, mezclarla con el chocolate y colocarlo en  una manga pastelera.
  • Triturar las galletas en la picadora hasta obtener una harina gruesa.
  • Llenar una copa grande o cuatro copas individuales con capas alternadas de mousse, galletas y arroz inflado. La última capa debe ser de galleta.
  • Dejar en frigorífico hasta servir y decorar con unas hojitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario