Páginas

miércoles, 17 de abril de 2013

PISTO DE VERDURAS: EN 20 MINUTOS Y A DISFRUTAR


PISTO DE VERDURAS

Pisto para Microondas
Para cuatro comensales
Tiempo de preparación: 20 minutos
dificultad: baja



Ingredientes:
  • 400 g de pimientos, 500 de calabacín, 500 g de tomates, 250 g de cebollas,
  • aceite, sal, 5 dientes de ajo, perejil, una ramita de salvia fresca y una hoja de albahaca 

Modo de Preparación:
  • Trocea las cebollas, los pimientos y los tomates pelados y sin semillas.
  • Ponlo todo en una cazuela de barro junto con el aceite, y si lo deseas, añade ajo, perejil, salvia y albahaca. Introduce la cazuela en el microondas de 8 a 9 minutos a la máxima potencia.
  • Retírala agrega el calabacín troceado y ponlo de nuevo en el microondas de 6 a 7 minutos más.
  • Saca la cazuela y rectifica de sal.
  • Sirve el pisto en la misma fuente de barro.
  • Puedes presentarlo a la mesa adornado con tostadas de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario