PARA CUATRO COMENSALES
INGREDIENTES:
- 300 g. tortellini
- 1 litro y medio de caldo de carne o de ave
- 50 g. de mantequilla
- 50 g. de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil (preferiblemente freso y picado)
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de albahaca y 1 de salvia
- Pimienta
- La sal en esta receta, debería estar de mas puesto que el caldo ya la lleva, pero no está de más probar durante la cocción por si acaso.
- El caldo de carne o ave y pensando en la rapidez, aconsejo que lo compres ya hecho. Hay marcas de calidad cuyo producto se ajusta muy bien a lo que deseamos. Ahora bien si eres un manitas y te atreves, piensa que tienes para una hora mínimo de preparación.
PREPARACION:
- Cortar juntas la cebolla, el perejil, albahaca y salvia
- Llevar el caldo a ebullición y verter los tortellini.
- Cocer durante 15 minutos a fuego lento o moderado
- A los 10 minutos de cocción vertemos la mantequilla, la cebolla, el perejil y las hierbas.
- Dejamos transcurrir esos otros cinco minutos, removiendo de vez en cuando.
- Espolvoreamos con el queso rallado y servimos bien caliente.
VERÁS QUE DELICIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario