INGREDIENTES :
200 g. chocolate
1 naranja
3 huevos
250 g. azúcar
1 yogurt
100 ml. aceite
250 g. harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación.
Troceamos el chocolate y reservamos. Ponemos en la batidora los huevos y el azúcar junto con una naranja a la que le hemos quitado un poco de piel. Batimos aproximadamente 3 minutos para que quede bien esponjoso.
Luego añadimos el aceite y el yogurt natural y lo mezclamos unos segundos más.
Por último, incorporamos la levadura, la harina y una pizca de sal. Volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea.
Introducimos la masa en el molde y distribuímos el chocolate por toda la superfície. Horneamos a 180 grados alrededor de media hora. Podemos comprobar que está hecho clavándole un cuchillo, si sale seco, está listo. Se recomienda no abrir el horno hasta que no hayan pasado 20 minutos de cocción para que la masa suba bien.
Una vez terminado lo podemos presentar acompañando cada trozo con unas rodajas de naranja.
200 g. chocolate
1 naranja
3 huevos
250 g. azúcar
1 yogurt
100 ml. aceite
250 g. harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación.
Troceamos el chocolate y reservamos. Ponemos en la batidora los huevos y el azúcar junto con una naranja a la que le hemos quitado un poco de piel. Batimos aproximadamente 3 minutos para que quede bien esponjoso.
Luego añadimos el aceite y el yogurt natural y lo mezclamos unos segundos más.
Por último, incorporamos la levadura, la harina y una pizca de sal. Volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea.
Introducimos la masa en el molde y distribuímos el chocolate por toda la superfície. Horneamos a 180 grados alrededor de media hora. Podemos comprobar que está hecho clavándole un cuchillo, si sale seco, está listo. Se recomienda no abrir el horno hasta que no hayan pasado 20 minutos de cocción para que la masa suba bien.
Una vez terminado lo podemos presentar acompañando cada trozo con unas rodajas de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario