Páginas

viernes, 30 de agosto de 2013

UNAS RICAS, SABROSAS E IDEALES ALBÓNDIGAS CON ESTE SENCILLA RECETA


Para las albóndigas:

500g. de carne picada
50g. de Mahonesa
25g. de ketchup
25g. de pan rallado
2g. de perejil

Para la salsa:

90ml. de vino blanco (o zumo de manzana)
100ml. de salsa de tomate básica
30g. de ketchup.


Mezclar los ingredientes y preparar las albóndigas.
Saltear en una sartén antiadherente.
Mezclar el vino, la salsa de tomate y el ketchup juntos.
Después de 5 minutos de cocción, añadir las albóndigas en la sartén hasta que se doren, añadir la salsa y dejar cocinar hasta que esté hecho.

Sugerencia:

*Servir con arroz y vegetales o ensalada.


GDA Información: Cada 200g. contiene:
Calorías 430 21%
Azúcares 5g. 6%
Grasa 29g. 42%
Saturados 8g. 41%
Sal 0,39g. 16%
Basado en GDA para mujeres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario