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martes, 29 de octubre de 2013

FUSILLI ALLA RABIATA: UNA RECETA MUY MUY RICA

Una rica receta de pasta que por lo demás se realiza en 20-30  minutos y nos da la posibilidad de saborear de una manera deliciosa estos fusilli.



20-40 min
4
Fácil
Primer plato


Ingredientes


  • 200 g  de cebolla

300 ml  de aceite de oliva virgen extra

  • 500 g  de tomate pelado y sin semillas

Una pizca  de sal
Una pizca  de pimienta negra
Una pizca  de azúcar

  • 1 pastilla  de Esencias de ajo y perejil Gallina Blanca

2 a 5  guindillas

  • 280 g  de fusilli

1 pastilla  de Avecrem 100% Natural Pollo
Unas hojas  de albahaca fresca


  • 100 g  de peconiro romano


PREPARACIÓN:


  • Pela la cebolla y pícala bien fina. Calienta a fuego medio-bajo una cazuela con un poco de aceite. de oliva. Agrégale la cebolla y déjala cocer tapada hasta que esté bien dorada.


  • Mientras la cebolla se rehoga, corta los tomates a dados de medio centímetro de lado aproximadamente. Añádelos a la cebolla cuando esté bien caramelizada y déjalos cocer a fuego medio. Destápalos para que se pueda evaporar bien su agua de vegetación.


  • Cuando los tomates hayan perdido la mitad de su volumen, condimenta el conjunto con sal, pimienta, y azúcar. Mézclale la pastilla de esencias para la plancha de ajo y perejil Gallina Blanca y deja que se funda. Finalmente, agrégale la guindilla picada fina. Deja cocer el conjunto unos minutos más, retíralo del fuego y resérvalo.


  • Pon a calentar una olla grande con agua. Cuando hierva, añádele una pastilla de caldo de pollo Avecrem y deja que se diluya. Condimenta con una pizca de sal y agrega los fusilli.


  • Cuando la pasta esté hervida, escúrrela y, sin pasarla por agua, mézclala con la salsa caliente. Moja con el resto del aceite y agrégale, justo antes de servir para que no pierdan color, unas hojas de albahaca picadas. Sirve los fusilli con el pecorino rallado.

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