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sábado, 19 de octubre de 2013

SOLOMILLO AL WHISKY: PARA CHUPARSE LOS DEDOS



Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo elaboración: 20 minutos

Receta para: 4/6 personas

Nivel de dificultad: Bajo

Ingredientes

1 solomillo de cerdo
8/10 dientes de ajo
1 copita de whisky
El zumo de un limón
1 pastilla de Avecrem
Medio vaso de aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN


  • Cortamos el solomillo en filetitos. Al gusto y los pasamos por la sartén vuelta y vuelta y reservamos
  • En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados. Una vez que están doraditos, le exprimimos el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky, 



  • Subimos el fuego unos segundos para que se evapore el alcohol, lo bajamos y le añadimos los filetitos. Tapamos y dejamos y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesa.

Puedes acompaña este guiso con unas patatas cocidas o patatas fritas en cuadraditos. Unos espárragos trigueros a la plancha, unas setas o unos pimientos de piquillo templados.
Se presta a todo y además puedes guardarlo frío y calentar justo antes de servir, el sabor mejora que no veas. BON APETIT


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