Pollo al limón
PARA CUATRO COMENSALES
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 POLLO TROCEADO DE 2 KG. APROXIMADAMENTE
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- zumo de 1/2 limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- tomillo
- pimienta
- aceite
- sal
Preparación:
Poner aceite y laurel, dorar un poco el pollo.
Reservar y en el mismo aceite pochar la cebolla grande.
Incorporar de nuevo el pollo y poner el zumo de medio limón, y dejar el limón ya exprimido dentro de la olla (para que suelte más jugo), poner medio vaso de vino y echar tomillo y un poco de sal.
Tapar la olla y dejarlo unos 15 minutos
PARA CUATRO COMENSALES
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 POLLO TROCEADO DE 2 KG. APROXIMADAMENTE
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- zumo de 1/2 limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- tomillo
- pimienta
- aceite
- sal
Preparación:
Poner aceite y laurel, dorar un poco el pollo.
Reservar y en el mismo aceite pochar la cebolla grande.
Incorporar de nuevo el pollo y poner el zumo de medio limón, y dejar el limón ya exprimido dentro de la olla (para que suelte más jugo), poner medio vaso de vino y echar tomillo y un poco de sal.
Tapar la olla y dejarlo unos 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario