Para 4 personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
4 Huevos cocidos
125 gr. de atún o Bonito en aceite
Un poco de Perejil
Para la salsa Mahonesa:
1 huevo
1/4 l. de aceite
Un chorro de Vinagre
Una pizca de sal
Para decorar :
Una Zanahoria cocida
Un Tomate
Unas ramitas de perejil
Preparación:
125 gr. de atún o Bonito en aceite
Un poco de Perejil
Para la salsa Mahonesa:
1 huevo
1/4 l. de aceite
Un chorro de Vinagre
Una pizca de sal
Para decorar :
Una Zanahoria cocida
Un Tomate
Unas ramitas de perejil
Preparación:
- Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Retira las yemas y colócalas en un bol ( reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla.
- Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa .
- Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. Reserva parte de la mahonesa. Espolvorea con perejil picado y mézclalo todo bien.
- Con una cuchara pequeña vete rellenando con la Preparación anterior las claras de huevo. Cubre con mas mahonesa.
- Corta las rodajas de zanahoria y colócalas sobre los huevos rellenos. Decora cada huevo con unas ramitas de perejil. Sirve en un plato o fuente y por ultimo corta el tomate en triángulos colocándolos en el centro.
- Acompaña con un buen vino blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario