Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERILLO BEJARANO es uno de esos platos que lograr reunir a cientos de personas en torno a él cuando en el pueblo salmantino de Béjar conmemoran la festividad de la Virgen del Castañar, allá por el mes de septiembre. Una tradición que se repite año tras año degustar un completo plato guisado con esmero por expertos cocineros de la provincia. CALDERILLO BEJARANO | |||
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Imágenes de Béjar |
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
sábado, 29 de octubre de 2011
CALDERILLO BEJARANO: TODA UNA TRADICIÓN HISTÓRICA PARA UNA RECETA SENSACIONAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES: -5 KIWIS bien maduros (imprescindible) -5 cucharadas de azúcar glas -3 huevos -1 cucharada de maicena -4 cucharadas de leche -...
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Exotismo y una receta rica de verdad la que hoy nos acompaña. Ingredientes 1 taza de piña en cubitos (puede ser fresca o en almíbar) ...
-
Es una receta catalana, típica de la costa y que convierte al atún en una delicia para los sentidos. Si decides sorprender a tus invitados o...
-
INGREDIENTES: 8 huevos 1/2 kg de hojas de espinaca crudas 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal y pimienta PREPARACION...
-
Batido de piña y maracuyá Ideal para regímenes adelgazantes. COMPOSICIÓN: •Dos rebanadas de piña •Un vaso pequeño de zumo de maracuyá •Un...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
►
2013
(105)
- ► septiembre (5)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario