Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERILLO BEJARANO es uno de esos platos que lograr reunir a cientos de personas en torno a él cuando en el pueblo salmantino de Béjar conmemoran la festividad de la Virgen del Castañar, allá por el mes de septiembre. Una tradición que se repite año tras año degustar un completo plato guisado con esmero por expertos cocineros de la provincia. CALDERILLO BEJARANO | |||
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Imágenes de Béjar |
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
sábado, 29 de octubre de 2011
CALDERILLO BEJARANO: TODA UNA TRADICIÓN HISTÓRICA PARA UNA RECETA SENSACIONAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Hay ocasiones que llevar una dieta corta como esta, nos hace pensar que podemos bajar kilos cuando queramos y luego volver a pasarnos de ...
-
Veamos hoy los pasos a seguir para conseguir una estupenda TORTILLA DE PATATA. Un clásico que nunca defrauda y que además no resulta difí...
-
La cocina mexicana fue nombrada por la Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad el 16 de Noviembre de 2010, luego de 6 ...
-
Ingredientes: - Para 4-6 personas: 1 babilla de cerdo (de un 1Kg) ½ piña 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo ...
-
Vamos a ver la forma de preparar un excelente aceite para nuestras ensalas y guisos de carne, que a la vez resulta sorpendentemente curati...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
►
2013
(105)
- ► septiembre (5)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario