Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
lunes, 5 de marzo de 2012
ALBÓNDIGAS EN SALSA ¿ COMO SE HACEN ?
Comensales: 4
Tiempo:
Dificultad: media
Ingredientes:
400 gr Carne de ternera picada
100 gr tocino picado
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo pequeños
1 pimiento asado y pelado
1 huevo
1 rebanada de pan
Perejil
Leche
Pimienta
1 hoja de laurel
Pimentón
1/2 dl Vino blanco
100 gr harina
3 dl Aceite de oliva
2 dl agua
Sal
1) Amasar la carne picada, el tocino, el ajo y el perejil en un bol. Luego añadir la miga de pan remojada en leche y el huevo. Salpimentar y dejar descansar unos 25 minutos.
2) Hacer las albóndigas, rebozarlas en harina y freírlas en una sartén con caliente. Cuando estén bien doradas ponerlas en un recipiente de barro.
3) En ese mismo aceite, dorar la cebolla cortada bien fina y espolvorear con una cucharada de harina y un poquito pimentón.
4) Bañar con el vino blanco y 2dl. de agua, aromatizar con la hoja de laurel y verter esta salsa sobre las albóndigas.
5) Dejar cocer lentamente, removiendo bastante a menudo. Cuando las albóndigas estén bien hechas, echar sal, pimienta y el pimiento cortado en tiras. Retirar el laurel y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Hay ocasiones que llevar una dieta corta como esta, nos hace pensar que podemos bajar kilos cuando queramos y luego volver a pasarnos de ...
-
Veamos hoy los pasos a seguir para conseguir una estupenda TORTILLA DE PATATA. Un clásico que nunca defrauda y que además no resulta difí...
-
Ingredientes para ocho personas 200 gramos de espárragos en conserva y su jugo 2 cebollas pequeñas 2 cucharadas de margarina 1 vaso de l...
-
La cocina mexicana fue nombrada por la Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad el 16 de Noviembre de 2010, luego de 6 ...
-
Ingredientes: - Para 4-6 personas: 1 babilla de cerdo (de un 1Kg) ½ piña 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo ...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
►
2013
(105)
- ► septiembre (5)
-
▼
2012
(41)
- ► septiembre (3)
-
▼
marzo
(9)
- PASTA AL LIMÓN: DELICIOSA FORMA DE PREPARARLA
- HIERBABUENA Y PEPINO EN ENSALADA: una excelente re...
- CREMA DE KIWI: UN POSTRE DELICIOSO Y NUTRITIVO
- SPAGUETTI CON CARNE PICADA: una sencilla receta qu...
- UNA RECETA DE ATÚN DELICIOSA: ATÚN COSTA BRAVA
- NARANJAS Y CIRUELAS PASAS EN ENSALADAS: SORPRENDEN...
- POLLO AL MONTE: UNA DELICIOSA RECETA
- ALBÓNDIGAS EN SALSA ¿ COMO SE HACEN ?
- CHAMPIÑONES CON HIERBAS Y BECHAMEL
-
►
2011
(78)
- ► septiembre (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario