En Inglaterra, el asado de carne que tradicionalmente se comía los domingos iba acompañado de un relleno cuya función era absorber los malos olores de la carne alterada, extraer su jugo y actuar como digestivo, a la vez que reducía la grasa.
Este relleno que vemos hoy puede utiizarse para acompañar, carnes, pimientos, tomates grandes o servirlo solo.
INGREDIENTES:• 1 cebolla grande cortada en rodajas.
• 2 cucharaditas de salvia (hierba fresca)
• 1 cucharadita de tomillo
• 2 cucharaditas de nueces picadas
• 1 huevo
• 1 diente de ajo (opcional)
PREPARACION:• Mezclamos los ingredientes y rellenamos la carne o las verduras elegidas con la mezcla.
• Añadimos sal y rociamos con un chorrito de aceite.
• Dejamos asar en el horno durante 20 minutos.
Este relleno que vemos hoy puede utiizarse para acompañar, carnes, pimientos, tomates grandes o servirlo solo.
INGREDIENTES:• 1 cebolla grande cortada en rodajas.
• 2 cucharaditas de salvia (hierba fresca)
• 1 cucharadita de tomillo
• 2 cucharaditas de nueces picadas
• 1 huevo
• 1 diente de ajo (opcional)
PREPARACION:• Mezclamos los ingredientes y rellenamos la carne o las verduras elegidas con la mezcla.
• Añadimos sal y rociamos con un chorrito de aceite.
• Dejamos asar en el horno durante 20 minutos.
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