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jueves, 24 de enero de 2013

RELLENO DE SALVIA Y CEBOLLA AL HORNO. IDEAL PARA CARNES Y VERDURAS


En Inglaterra, el asado de carne que tradicionalmente se comía los domingos iba acompañado de un relleno cuya función era absorber los malos olores de la carne alterada, extraer su jugo y actuar como digestivo, a la vez que reducía la grasa.
Este relleno que vemos hoy puede utiizarse para acompañar, carnes, pimientos, tomates grandes o servirlo solo.

INGREDIENTES:• 1 cebolla grande cortada en rodajas.
• 2 cucharaditas de salvia (hierba fresca)
• 1 cucharadita de tomillo
• 2 cucharaditas de nueces picadas
• 1 huevo
• 1 diente de ajo (opcional)

PREPARACION:• Mezclamos los ingredientes y rellenamos la carne o las verduras elegidas con la mezcla.
• Añadimos sal y rociamos con un chorrito de aceite.
• Dejamos asar en el horno durante 20 minutos.

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