PARA CUATRO COMENSALES
DIFICULTAD: BAJA
TIEMPO DE COCCIÒN: 2 MINUTOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS + 1 HORA Y MEDIA-2HORAS DE ENFRIADO
INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate blanco
250 gramos de nata
2 cucharadas de RON BLANCO
1 limón y una naranja
1 huevo
1 cucharada de azúcar
PREPARACION:
- Rallar la piel de media naranja y exprimir medio limón
- Trocear el chocolate y ponerlo en un recipiente junto con la nata, la ralladura de naranja y el ron.
- Cocer durante 2 minutos en el Microondas.
- Acto seguido, remover y poner en la nevera entre 1 hora y media y dos horas.
- Sacamos y batimos con la batidora de varillas hasta tener una crema espumosa.
- Batimos aparte la clara del huevo a punto de nieve y añadimos poco a poco el azúcar y una cucharadita de zumo de limón.
- Mezclamos cuidadosamente con la crema, enfriamos nuevamente y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario