Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
miércoles, 22 de junio de 2011
NO DEJES DE VER COMO SE HACE EL SABROSO GAZPACHO ANDALUZ ..AQUI TIENES LA RECETA.
-Ingredientes básicos (4 personas):
1 Kilo de tomates
1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
1 pimiento verde pequeño
1 pepino (pequeño)
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua
Troceado en taquitos pequeños para acompañar: tomate, pimiento, pepino, cebolla, pan del día anterior.
Ajo
-Pasos:
Paso 1: Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite (sin aceite no liga la mezcla) y el pan. Debe quedar fino y liquido. Se puede añadir agua si se quiere hacer más ligero.
Paso 2: Es importante servirlo muy fríos, por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir. No está demás, poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo más.
Paso 3: Se sirve acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal va mezclando a su gusto.
Trucos /Secretos:
Servir muy frío. Las verduras: tomates, pepino y pimiento, así como el aceite de oliva que sea de la mayor calidad.
- El Gazpacho Andaluz presenta una variante, que es el Comino, es un ingrediente indispensable para ellos.
* también se le puede agregar, uvas sueltas, trocitos de huevo duro, rodajas de pan muy finamente cortadas; así para que dicho platillo, llene más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
Es una receta catalana, típica de la costa y que convierte al atún en una delicia para los sentidos. Si decides sorprender a tus invitados o...
-
INGREDIENTES: 8 huevos 1/2 kg de hojas de espinaca crudas 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal y pimienta PREPARACIO...
-
PARA CUATRO COMENSALES DIFICULTAD BAJA TIEMPO DE PREPARACIÓN: SOBRE 20 MINUTOS Ingredientes -Un pollo troceado, una cebolla, 2 di...
-
INGREDIENTES 1 kilo de patatas 2 chorizos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1Pimiento rojo (se puede perfumar con un poco de laurel y tomillo, ...
-
CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS Para cuatro comensales INGREDIENTES: - 400 G. DE CHAMPIÑONES y 8 LANGOSTINOS - 12 puntas de espárragos v...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
►
2013
(105)
- ► septiembre (5)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (3)
-
▼
2011
(78)
- ► septiembre (5)
-
▼
junio
(8)
- TARTA DE 3 CHOCOLATES: UNA DELICIA DE FÁCIL PREPAR...
- NO DEJES DE VER COMO SE HACE EL SABROSO GAZPACHO A...
- LA COMIDA BASE DE VERANO SIN DUDARLO, SON LAS ENSA...
- PINCHOS MORUNOS: TODO UN SEÑOR "PINCHO"
- NUESTRA PROPIA PIZZA DE CARNE PICADA. FACIL Y DELI...
- PATATAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO. Cocina con micr...
- Batidos de Proteinas. Recetas para Adelgazar.
- UNA RECETA IDEAL PARA MANTENER LA LÍNEA E INCLUSO ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario