Recetas de Cocina: Camarones picantes a la parrilla.
Ingredientes:
1/4 Taza de jugo de limon fresco
2 Cucharadas de salsa inglesa (worcestershire)
4 Cucharadas de Sazonador para sea food
2 Cucharadas de pimienta limon
1 Cucharadita de Albahaca seca molida
4 Dientes de ajo picaditos
1/2 taza de aceite vegetal
1 Libra de camarones medianos, pelados y desvenados.
2 Cucharadas de salsa inglesa (worcestershire)
4 Cucharadas de Sazonador para sea food
2 Cucharadas de pimienta limon
1 Cucharadita de Albahaca seca molida
4 Dientes de ajo picaditos
1/2 taza de aceite vegetal
1 Libra de camarones medianos, pelados y desvenados.
MODO DE PREPARACION:
Combinar el jugo de limon, la salsa inglesa, el sazonador para seafood, la pimienta con limon, la albahaca y el ajo.
Poco a poco agregar aceite en un hilo delgado hasta que la mezcla este cremosa. Guardar la mitad de este marinado para luego e incorporar los camarones en el marinado restante.
Revolver los camarones hasta que esten totalmente cubiertos por el marinado y refrigerar por 30 minutos.
Sacar los camarones y escurrirlos. Encender el grill o la parrilla y colocar los camarones en pinchos no directamente al carbon.
Voltear los pinchos e ir simultaneamente agregando a los mismos, el marinado que habiamos eservado para luego.
Dejarlos a la parrilla de 4 a 6 minutos.
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