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miércoles, 18 de mayo de 2011
RICA RECETA PARA PREPARAR UNAS SABROSAS ALBONDIGAS
Para las albóndigas:
500g. de carne picada
50g. de Mahonesa
25g. de ketchup
25g. de pan rallado
2g. de perejil
Para la salsa:
90ml. de vino blanco (o zumo de manzana)
100ml. de salsa de tomate básica
30g. de ketchup.
Mezclar los ingredientes y preparar las albóndigas.
Saltear en una sartén antiadherente.
Mezclar el vino, la salsa de tomate y el ketchup juntos.
Después de 5 minutos de cocción, añadir las albóndigas en la sartén hasta que se doren, añadir la salsa y dejar cocinar hasta que esté hecho.
Sugerencia:
*Servir con arroz y vegetales o ensalada.
GDA Información: Cada 200g. contiene:
Calorías 430 21%
Azúcares 5g. 6%
Grasa 29g. 42%
Saturados 8g. 41%
Sal 0,39g. 16%
Basado en GDA para mujeres.
son recetas sencillas y faciles de hacer la hare un dia de estos para saber como estan
ResponderEliminarTienen buena pinta,pero yo tengo una reseta unica para hacer albondigas y hamburguesas.
ResponderEliminares rica yo la hice y es genial siiiiiiiiiiiiiii gracias saludos
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