Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
miércoles, 18 de mayo de 2011
RICA RECETA PARA PREPARAR UNAS SABROSAS ALBONDIGAS
Para las albóndigas:
500g. de carne picada
50g. de Mahonesa
25g. de ketchup
25g. de pan rallado
2g. de perejil
Para la salsa:
90ml. de vino blanco (o zumo de manzana)
100ml. de salsa de tomate básica
30g. de ketchup.
Mezclar los ingredientes y preparar las albóndigas.
Saltear en una sartén antiadherente.
Mezclar el vino, la salsa de tomate y el ketchup juntos.
Después de 5 minutos de cocción, añadir las albóndigas en la sartén hasta que se doren, añadir la salsa y dejar cocinar hasta que esté hecho.
Sugerencia:
*Servir con arroz y vegetales o ensalada.
GDA Información: Cada 200g. contiene:
Calorías 430 21%
Azúcares 5g. 6%
Grasa 29g. 42%
Saturados 8g. 41%
Sal 0,39g. 16%
Basado en GDA para mujeres.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
Es una receta catalana, típica de la costa y que convierte al atún en una delicia para los sentidos. Si decides sorprender a tus invitados o...
-
INGREDIENTES: 8 huevos 1/2 kg de hojas de espinaca crudas 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal y pimienta PREPARACIO...
-
PARA CUATRO COMENSALES DIFICULTAD BAJA TIEMPO DE PREPARACIÓN: SOBRE 20 MINUTOS Ingredientes -Un pollo troceado, una cebolla, 2 di...
-
INGREDIENTES 1 kilo de patatas 2 chorizos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1Pimiento rojo (se puede perfumar con un poco de laurel y tomillo, ...
-
CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS Para cuatro comensales INGREDIENTES: - 400 G. DE CHAMPIÑONES y 8 LANGOSTINOS - 12 puntas de espárragos v...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
son recetas sencillas y faciles de hacer la hare un dia de estos para saber como estan
ResponderEliminarTienen buena pinta,pero yo tengo una reseta unica para hacer albondigas y hamburguesas.
ResponderEliminares rica yo la hice y es genial siiiiiiiiiiiiiii gracias saludos
ResponderEliminar