Ingredientes para ocho personas
200 gramos de espárragos en conserva y su jugo
2 cebollas pequeñas
2 cucharadas de margarina
1 vaso de leche
1 cucharada rasa de maicena
1 litro y medio de caldo de ave (natural o instantáneo)
2 cucharaditas de perejil picado
1 pizca de pimienta
sal
2 cebollas pequeñas
2 cucharadas de margarina
1 vaso de leche
1 cucharada rasa de maicena
1 litro y medio de caldo de ave (natural o instantáneo)
2 cucharaditas de perejil picado
1 pizca de pimienta
sal
Modo de preparación:
- Pela y pica la cebolla y sofríela en una cazuela con la margarina.
- Deslía la maicena en un poco de agua y viértela en la cazuela, añade sal y pimienta deja cocer cuatro minutos.
- Calienta la leche un poco y viértela, remueve bien para evitar grumos y deja cocer 15 minutos a fuego lento.
- Añade el jugo de los espárragos en conserva y el caldo de ave.
- Deja que empiece a hervir y añade las puntas de los espárragos.
- Cuece 10 minutos, rectifica de sal y, antes de servir, espolvorea con perejil.
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