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sábado, 16 de julio de 2011

CREMA DE ESPÁRRAGOS: UNA DELICIA MUY ESPECIAL

Ingredientes para ocho personas

200 gramos de espárragos en conserva y su jugo
2 cebollas pequeñas
2 cucharadas de margarina
1 vaso de leche
1 cucharada rasa de maicena
1 litro y medio de caldo de ave (natural o instantáneo)
2 cucharaditas de perejil picado
1 pizca de pimienta
sal 


Modo de preparación:

  • Pela y pica la cebolla y sofríela en una cazuela con la margarina.
  • Deslía la maicena en un poco de agua y viértela en la cazuela, añade sal y pimienta deja cocer cuatro minutos.
  • Calienta la leche un poco y viértela, remueve bien para evitar grumos y deja cocer 15 minutos a fuego lento.
  • Añade el jugo de los espárragos en conserva y el caldo de ave.
  • Deja que empiece a hervir y añade las puntas de los espárragos.
  • Cuece 10 minutos, rectifica de sal y, antes de servir, espolvorea con perejil.

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