Páginas

miércoles, 20 de julio de 2011

ENSALADILLA RUSA: FACILÍSIMA DE HACER E INDISPENSABLE EN VERANO



La ensaladilla rusa es un plato frío perfecto para comer en verano y muy fácil de preparar. Ingredientes para la ensaladilla:
  • Patatas
  • Atún
  • Zanahoria
  • Judías verdes
  • Guisantes
  • Mayonesa
Ingredientes opcionales aunque realmente aconsejables:
  • Huevo cocido
  • Pimientos de piquillo
  • Espárragos blancos
  • Aceitunas
MODO DE PREPARACIÓN

  • Cocer las patatas en una cacerola.
  •  Una vez cocidas, pelar, cortar en daditos y poner en un bol. 
  • Añadir el atún en aceite (de lata de toda la vida) y las verduras cocidas (zanahoria, judías verdes y guisantes) cortadas en trocitos también. 
  • Echar abundante mayonesa y mover hasta que la ensaladilla quede hecha una pasta. Se puede adornar con los ingredientes opcionales. 
  • Servir fría. La ensaladilla rusa es un plato fresco perfecto para tomar en verano

1 comentario: