RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

martes, 13 de septiembre de 2011

TARTA DE NATILLAS ..NO DEJES DE VER COMO SE HACE ESTE RICO PASTEL

Tarta de natillas
Ingredientes:


Para la masa:


120 gr mantequilla troceada
2 Cucharadas de azúcar de granulado fino
200 gr harina
1 Cucharada de agua
Para el relleno:
150 ml leche
150 ml nata líquida
3 huevos
nuez moscada rallada en el mismo momento
85 gr azúcar de granulado fino


Pasos a seguir:


1) Separar las yemas y las claras.
2) Batir 4 yemas con 4 cucharadas de azúcar.
3) En otro recipiente, hacer las claras a punto de nieve.
4) En otro recipiente, montar la nata.
5) Mezclar el Mascarpone con las yemas.
6) Agregar la mezcla a las claras, mezclando con una cuchara de madera (no batir).
7) Añadir la nata y mezclar bien.
8) Mojar bien los bizcochos en el café.
9) En una fuente algo honda colocar una capa de bizcochos y una de crema, una de bizcochos y una de crema.
10) Llevar a la nevera mínimo 8-10 horas.
11) En el momento de servir espolvorear con colacao.

1 comentario:

  1. La receta está muy bien pero los ingredientes no se correspondes con los pasos a seguir, ya que la receta que explicáis es del tiramisú

    ResponderEliminar

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada