PARA CUATRO COMENSALES
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 27 minutos
NIVEL: FÁCIL
INGREDIENTES:
1/4 kg. de harina blanca.
20 gr. de levadura fresca.
2 cucharadas de agua tibia.
1 cucharadita de azúcar.
2cucharadas de aceite.
1 pizca de sal.
200 ml. de salsa de tomates para pizza (enlatada o en frasco).
150 gr. de mozzarella.
8 aceitunas verdes sin carozo (hueso) en rodajas (opcional).
INGREDIENTES:
1/4 kg. de harina blanca.
20 gr. de levadura fresca.
2 cucharadas de agua tibia.
1 cucharadita de azúcar.
2cucharadas de aceite.
1 pizca de sal.
200 ml. de salsa de tomates para pizza (enlatada o en frasco).
150 gr. de mozzarella.
8 aceitunas verdes sin carozo (hueso) en rodajas (opcional).
- Poner en un recipiente pequeño la levadura con el agua y el azúcar, y dejar leudar 15-20 minutos.
- En un bol grande poner la harina con la sal, hacer un hueco en el medio y agregar la levadura pronta y el aceite.
- Formar un bollo y dejarlo reposar cubierto con un paño. Cuando duplica su volumen, quitar el aire y estirar la masa.
- Formar un disco de la medida de la bandeja doradora (plato dorador). Calentar la bandeja doradora según el manual de instrucciones del fabricante (de 5 a 8 min. según el modelo).
- Pincelarla con aceite y colocar la masa. Ponerle encima la salsa de tomates preparada, los trocitos de mozzarella y a gusto las aceitunas.
- Pincelar los bordes con aceite y hornear en Potencia Máxima (850W) durante 7-8 minutos. Dejar reposar 2 min. en el horno y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario