Páginas

domingo, 8 de enero de 2012

COCINA CON MICROONDAS: PINCHITOS DE SEPIA, UNA ELEGANTE DELICIA, FÁCIL DE HACER



Para cuatro comensales
Dificultad baja
Tiempo de cocción... 7 minutos
tiempo de preparación 15 minutos




INGREDIENTES:

  • 16 sepias pequeñas
  • 4 dientes de ajo
  • sal, pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 ramita de perejil
PREPARACIÓN:
  • Lavar y ensartar las sepias en 4 pinchitos de madera. Calentar previamente la fuente en la que vayamos a dorar en el microondas.
  • Exprimir medio limón; picar el perejil; pelar y picar fínamente los ajos.
  • Salpimentar las sepias; espolvorearla con ajo y perejil y rociarlas con zumo de limón y aceite.
  • Colocar las sepias en la fuente caliente y dorarlas durante 7 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo.
  • Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario