Páginas

miércoles, 6 de febrero de 2013

CÓCTEL DE COCO Y PIÑA: "MMMMMMM"



INGREDIENTES:

Para la crema de coco

  • 325 gr. de leche de coco
  • 5 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 gramos de gelatina
Para la crema de piña
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 rodajas de piña en almibar
  • 3 gramos de gelatina

PREPARACIÓN:

Crema de coco
  1. Dejar la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos. Batir la leche de coco con el ron y el azúcar. Agregar la gelatina escurrida y disuelta en 2 cucharadas de agua caliente.

Crema de piña
  1. Triturar la piña y el azúcar con la batidora hasta obtener un puré.
  2. Disolver la gelatina, previamente escurrida y remojada en dos cucharadas de agua caliente. Incorporarla al puré de piña y remover muy bien.
Presentación
  1. Verter la crema de piña en copas individuales y esperar a que cuaje en el frigorífico durante 20 minutos.
  2. Distribuir encima la crema de coco y guardar en frigorífco durante tres horas
  3. Antes de servir podemos decorar con frutos rojos, fresones, nata...

No hay comentarios:

Publicar un comentario