INGREDIENTES:
Para la crema de coco
- 325 gr. de leche de coco
- 5 cucharadas de ron
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 gramos de gelatina
Para la crema de piña
- 1 cucharada de azúcar
- 3 rodajas de piña en almibar
- 3 gramos de gelatina
PREPARACIÓN:
Crema de coco
- Dejar la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos. Batir la leche de coco con el ron y el azúcar. Agregar la gelatina escurrida y disuelta en 2 cucharadas de agua caliente.
Crema de piña
- Triturar la piña y el azúcar con la batidora hasta obtener un puré.
- Disolver la gelatina, previamente escurrida y remojada en dos cucharadas de agua caliente. Incorporarla al puré de piña y remover muy bien.
Presentación
- Verter la crema de piña en copas individuales y esperar a que cuaje en el frigorífico durante 20 minutos.
- Distribuir encima la crema de coco y guardar en frigorífco durante tres horas
- Antes de servir podemos decorar con frutos rojos, fresones, nata...
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