Este plato sorprende por su calidad y su originalidad. Es una carne no demasiado vista en nuestros platos diarios y no por ello costosa o difícil de preparar.
La carne de conejo, además de ser ligera y nutritiva, es sumamente deliciosa. Sin lugar a dudas, la mejor forma de prepararla es en salsa ya que se potencia al máximo su sabor.
PARA CUATRO COMENSALES Y LISTO EN UNA HORA
La carne de conejo, además de ser ligera y nutritiva, es sumamente deliciosa. Sin lugar a dudas, la mejor forma de prepararla es en salsa ya que se potencia al máximo su sabor.
PARA CUATRO COMENSALES Y LISTO EN UNA HORA
Ingredientes:
- 2 CONEJOS debidamente troceados
- 2 cabezas de ajos
- 3 pimientos (rojos o verdes)
- 1 cucharada de pimiento molido
- 2 cucharadas de orégano
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de vino
- Cantidad necesaria de laurel
- Cantidad necesaria de tomillo
- Sal a gusto
Preparación:
En primer lugar, cortar en trozos la carne de conejo. A continuación, sofreírla en una olla durante unos minutos o hasta que se dore por completo. Una vez listo, escurrir el aceite, disponerlo en una sartén y utilizarlo para freír los pimientos y los ajos (los cuales previamente deben ser picados finamente).
Incorporar el orégano y el vino. Volcar la salsa por encima de la carne del conejo y añadir un poco de agua también. Dejar la olla a fuego lento y hervir 45 minutos aproximadamente.
- 2 CONEJOS debidamente troceados
- 2 cabezas de ajos
- 3 pimientos (rojos o verdes)
- 1 cucharada de pimiento molido
- 2 cucharadas de orégano
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de vino
- Cantidad necesaria de laurel
- Cantidad necesaria de tomillo
- Sal a gusto
Preparación:
En primer lugar, cortar en trozos la carne de conejo. A continuación, sofreírla en una olla durante unos minutos o hasta que se dore por completo. Una vez listo, escurrir el aceite, disponerlo en una sartén y utilizarlo para freír los pimientos y los ajos (los cuales previamente deben ser picados finamente).
Incorporar el orégano y el vino. Volcar la salsa por encima de la carne del conejo y añadir un poco de agua también. Dejar la olla a fuego lento y hervir 45 minutos aproximadamente.
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