Páginas

martes, 5 de febrero de 2013

ESPINACAS CON QUESO DE CABRA: SANA RECETA Y PREVENTIVA DE ENFERMEDADES



Veamos en estos sencillos y fáciles pasos como realizar un delicioso plato que aparte de sano, resulta sumamente nutritivo y preventivo de enfermedades.


Ingredientes: 400 g. de espinacas frescas.-200 g. de champiñiones.-200 g. de queso de cabra.


Para el aliño: 2 lonchas de bacon.- 1 cucharada y media de vinagre de calidad.- Media cuharada de miel, media de sal, media de aceite de oliva y media de pimienta.


Preparación:


Primer paso:


-Limpiar las espinacas, retirando el tallo y troceándolas.

-Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.

-Cortar el queso en lonchas gruesas.

- Trocear el bacon y freir (no mucho tiempo)en su grasa.


Segundo paso:


-Mezclar la sal, pimienta, el aceite, la miel, el vinagre e incorparar el bacon ya frito.

-Unir con el resto de los ingredientes, mezclar bien y servir.


CALCULADO PARA 3-4 PERSONAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario