Veamos en estos sencillos y fáciles pasos como realizar un delicioso plato que aparte de sano, resulta sumamente nutritivo y preventivo de enfermedades.
Ingredientes: 400 g. de espinacas frescas.-200 g. de champiñiones.-200 g. de queso de cabra.
Para el aliño: 2 lonchas de bacon.- 1 cucharada y media de vinagre de calidad.- Media cuharada de miel, media de sal, media de aceite de oliva y media de pimienta.
Preparación:
Primer paso:
-Limpiar las espinacas, retirando el tallo y troceándolas.
-Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
-Cortar el queso en lonchas gruesas.
- Trocear el bacon y freir (no mucho tiempo)en su grasa.
Segundo paso:
-Mezclar la sal, pimienta, el aceite, la miel, el vinagre e incorparar el bacon ya frito.
-Unir con el resto de los ingredientes, mezclar bien y servir.
CALCULADO PARA 3-4 PERSONAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario