INGREDIENTES:
500 gramos de spaguettis
300 gramos de carne picada DE TERNERA O MIXTA
1 manojito de perejil
media cebolla
1 hoja de laurel
1 pellizco de salvia
Medio pimiento rojo no muy grande
Aceite de oliva y Sal
Tomate frito en tarro
PREPARACION:
Llenamos una olla o cacerola de 5 litros por la mitad de agua.
1.- Añadimos al agua, una cucharada sopera rasa de sal, la hoja de laurel y el perejil picado. También la media cebolla, pero sin picar en exceso.
2. Esperamos a que hierva y añadimos los spaguetis, partidos por la mitad.
3.-Removemos y esperamos una nueva cocción. Añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Dejamos que vuelva a hervir y ponemos a fuego lento, hasta que la pasta esté hecha pero no muy cocida. A este respecto, sacar algún spaguetti de vez en cuando con el tenedor para comprobar su estado.
4. Terminada la cocción, escurrimos y dejamos tapada la pasta en su cazuela.
5.- En una sartén mediana, echamos aceite de oliva hasta cubrir totalmente el fondo y "un poquito más". Añadimos la carne picada, previamente sazonada con sal y algo de perejil picado. Cebolla en aros y la salvia, así como el trocito de pimiento bien picado
Dejamos que se dore y añadimos tomate frito líquido . Ponemos a fuego lento y dejamos 5 minutos más.
6.- Retiramos y añadimos tal cual a la pasta. Removemos bien y listo para servir
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