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martes, 5 de febrero de 2013

SPAGUETTIS CON CARNE PICADA: RICOS RICOS.


INGREDIENTES:



500 gramos de spaguettis

300 gramos de carne picada DE TERNERA O MIXTA

1 manojito de perejil

media cebolla

1 hoja de laurel

1 pellizco de salvia

Medio pimiento rojo no muy grande

Aceite de oliva y Sal

Tomate frito en tarro



PREPARACION:



Llenamos una olla o cacerola de 5 litros por la mitad de agua.



1.- Añadimos al agua, una cucharada sopera rasa de sal, la hoja de laurel y el perejil picado. También la media cebolla, pero sin picar en exceso.

2. Esperamos a que hierva y añadimos los spaguetis, partidos por la mitad.

3.-Removemos y esperamos una nueva cocción. Añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Dejamos que vuelva a hervir y ponemos a fuego lento, hasta que la pasta esté hecha pero no muy cocida. A este respecto, sacar algún spaguetti de vez en cuando con el tenedor para comprobar su estado.

4. Terminada la cocción, escurrimos y dejamos tapada la pasta en su cazuela.

5.- En una sartén mediana, echamos aceite de oliva hasta cubrir totalmente el fondo y "un poquito más". Añadimos la carne picada, previamente sazonada con sal y algo de perejil picado. Cebolla en aros y la salvia, así como el  trocito de pimiento bien picado

Dejamos que se dore y añadimos tomate frito líquido . Ponemos a fuego lento y dejamos 5 minutos más.

6.- Retiramos y añadimos tal cual a la pasta. Removemos bien y listo para servir

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