Páginas

lunes, 11 de marzo de 2013

COCINA CON MICROONDAS: ARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y SALSA DE SOJA. RÁPIDO Y SALUDABLE



PARA 4 COMENSALES, TIEMPO DE COCCIÓN 13 MINUTOS

DIFICULTAD: BAJA


INGREDIENTES:


350 gramos de arroz

2 cucharadas de mantequilla

100 gramos de pechuga de pollo

3 cucharadas de salsa de soja

1 cebolla mediana

4 huevos

pimienta negra molida y sal


PREPARACION:


  • Cocer el arroz en agua ligeramente salada durante 4 minutos


  • Cocer también en agua ligeramente salada la pechuga de pollo durante 2 minutos


  • Pelar y picar la cebolla


  • Fundir la mantequilla durante un minuto y rehogar la cebolla durante 4 minutos.


  • Escurrir y añadir el arroz y el pollo. Salpimentar y mezclar bien.


  • Batir los huevos con la salsa de soja y añadirlos.


  • Cocer durante 2 minutos removiendo 2 veces durante la cocción.


  • Servir caliente

Entiéndase las diferentes cocciones como cocción al microondas, con utensilios al efecto y respetando los tiempos de cocción. No utilizar mucha agua en las mismas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario