Ingredientes:
- 2 manojos de espinaca cruda,fresca,lavada y desinfectada cortada en cuadros
- 1 taza de champiñones en rodajas
- 1 taza de manzana en tajos
- 4 rebanadas de tocino frito y desgrasado
- 1 cucharadita de ajonjoli
- 2 cucharaditas de nueces picadas
- 1 jitomate en rebanadas.
El aderezo
- 2 cucharaditas de miel de abeja
- 4 cucharaditas de salsa inglesa
- 1/4 de taza de jugo de mandarina
- 4 cucharaditas de aceite de olivo extravirgen.
Elaboración:
Coloque la espinaca en una ensaladera, mezcle los champiñones,el tocino, el jitomate y la manzana, bañela generosamente con el aderezo.
- 2 manojos de espinaca cruda,fresca,lavada y desinfectada cortada en cuadros
- 1 taza de champiñones en rodajas
- 1 taza de manzana en tajos
- 4 rebanadas de tocino frito y desgrasado
- 1 cucharadita de ajonjoli
- 2 cucharaditas de nueces picadas
- 1 jitomate en rebanadas.
El aderezo
- 2 cucharaditas de miel de abeja
- 4 cucharaditas de salsa inglesa
- 1/4 de taza de jugo de mandarina
- 4 cucharaditas de aceite de olivo extravirgen.
Elaboración:
Coloque la espinaca en una ensaladera, mezcle los champiñones,el tocino, el jitomate y la manzana, bañela generosamente con el aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario