Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

PATATAS BRAVAS: UN CLÁSICO QUE SIEMPRE RESULTA




Patatas bravas

Ingredientes:Para las Patatas :


- 1 Kg de Patatas
- Sal
- Aceite de Oliva


Para la Salsa :


- 1/2 Taza de Salsa de Tomate
- 2 Cucharadas Soperas de Mostaza
-Tabasco.


Elaboración:


Para las Patatas :


- Pelar y cortar las patatas en dados o cuadraditos.
- Poner a calentar el aceite y freírlas primero para que se hagan un poco por dentro.
- Retirarlas, y una vez que se vayan a comer, volver a calentar el aceite, y cuando este muy fuerte, verter las patatas para conseguir que queden doradas por fuera pero tiernas por dentro.
- Sazonar al gusto


Para la Salsa :


- Simplemente mezclar bien la salsa de tomate con la mostaza y el tabasco, removiendo bien para que quede una salsa homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario