Páginas

viernes, 12 de abril de 2013

TARTA DE QUESO: UN CLÁSICO DELICIOSO


DELICIOSA, FACIL DE HACER Y LISTA EN 45 MINUTOS



           
Ingredientes

1 tarrina de queso para untar
3 yogures naturales
3 huevos
3 cucharadas harina
10 cucharadas de azúcar
mermelada de frambuesa
mantequilla


PREPARACIÓN



  • Primero encendemos el horno a 200º para que se caliente rápido mientras preparamos la tarta.
  • A continuación en un bol mezclamos la tarrina de queso, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar y batimos todo bien hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
  • Luego untamos un molde redondo con mantequilla y echamos la mezcla anteriormente preparada. Introducimos la tarta en el horno y bajamos la temperatura a 170º.
  • Dejamos cocer entre 20 y 25 minutos. Pasado este tiempo podemos comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo. Si el palillo sale limpio, apagamos el horno y dejamos la tarta dos minutos más.
  • Seguidamente dejamos enfriar un rato la tarta a temperatura ambiente y luego la introducimos en el frigorí­fico, donde debemos conservarla.
A la hora de servir, decoramos la tarta con mermelada de frambuesa por toda su superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario