DELICIOSA, FACIL DE HACER Y LISTA EN 45 MINUTOS
Ingredientes
1 tarrina de queso para untar
3 yogures naturales
3 huevos
3 cucharadas harina
10 cucharadas de azúcar
mermelada de frambuesa
mantequilla
PREPARACIÓN
- Primero encendemos el horno a 200º para que se caliente rápido mientras preparamos la tarta.
- A continuación en un bol mezclamos la tarrina de queso, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar y batimos todo bien hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
- Luego untamos un molde redondo con mantequilla y echamos la mezcla anteriormente preparada. Introducimos la tarta en el horno y bajamos la temperatura a 170º.
- Dejamos cocer entre 20 y 25 minutos. Pasado este tiempo podemos comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo. Si el palillo sale limpio, apagamos el horno y dejamos la tarta dos minutos más.
- Seguidamente dejamos enfriar un rato la tarta a temperatura ambiente y luego la introducimos en el frigorífico, donde debemos conservarla.
A la hora de servir, decoramos la tarta con mermelada de frambuesa por toda su superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario