Rica ensalada de marisco y pomelo.
Ingredientes (4 personas)
Ingredientes (4 personas)
•200 gramos de gambas cocidas y peladas.
•200 gramos de langostinos cocidos y pelados.
•Selección de lechugas variadas.
•1 pomelo.
•200 gramos de mayonesa.
•50 gramos de ketchup.
•1 naranja.
•Sal.
•2 ramitas de perejil.
•3 cucharadas de aceite de oliva.
•1 cucharada de vinagre de vino blanco.
Cómo se elabora:
•Limpiamos las lechugas seleccionadas y las reservamos.
•Pelamos el pomelo y lo cortamos en gajos (si el pomelo es muy grande, cortamos los gajos a la mitad).
•Picamos la mitad de las gambas y de los langostinos y los colocamos encima de la selección de lechugas.
•Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y perejil.
•Elaboramos una salsa rosa con la mayonesa, el ketchup y el zumo de una naranja.
•Salseamos por encima de la ensalada y decoramos con perejil picado y la mitad de las gambas, langostinos y pomelo
•200 gramos de langostinos cocidos y pelados.
•Selección de lechugas variadas.
•1 pomelo.
•200 gramos de mayonesa.
•50 gramos de ketchup.
•1 naranja.
•Sal.
•2 ramitas de perejil.
•3 cucharadas de aceite de oliva.
•1 cucharada de vinagre de vino blanco.
Cómo se elabora:
•Limpiamos las lechugas seleccionadas y las reservamos.
•Pelamos el pomelo y lo cortamos en gajos (si el pomelo es muy grande, cortamos los gajos a la mitad).
•Picamos la mitad de las gambas y de los langostinos y los colocamos encima de la selección de lechugas.
•Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y perejil.
•Elaboramos una salsa rosa con la mayonesa, el ketchup y el zumo de una naranja.
•Salseamos por encima de la ensalada y decoramos con perejil picado y la mitad de las gambas, langostinos y pomelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario