para 4 comensales
INGREDIENTES
- 4 Patatas grandes
- 1 Vaso de vino Blanco de calidad (recomendable)
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1/2 kg de costillas de cerdo
- 1 litro de Caldo de carne
- Azafrán o su sustituto alimentario
- 1 hoja de laurel y un poquito de pimentón.
PREPARACIÓN
- 1 Vaso de vino Blanco de calidad (recomendable)
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1/2 kg de costillas de cerdo
- 1 litro de Caldo de carne
- Azafrán o su sustituto alimentario
- 1 hoja de laurel y un poquito de pimentón.
PREPARACIÓN
PELAR Y CORTAR LAS PATATAS EN TROZOS GRANDES (3 X PATATA, p.ej.)
Picar la cebolla y el ajo, una vez picado, poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva, lo justo para cubrir el fondo.
Poner las costillas salpimentadas y cortadas en parejas y freírlas hasta que estén un poco doraditas (que no se hagan mucho), rociar las costillas con la cebolla y el ajo picado y remover bien.
Verter el vaso de vino blanco, el laurel, el pimentón y el azafrán y seguido verter el litro de caldo, una vez que empiece a hervir meter las patatas troceadas y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos (comprobar de vez en cuando como esta de sal).
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