El microondas tiene la ventaja de que aparte de rapidez, nos permite unas deliciosas recetas sabiendo sacar partido del mismo. Este es el caso de hoy: rápido, sencillo y rico... hay quien de más?
ALBONDIGAS EN SALSA VERDE
Para 4 comensales
INGREDIENTES:
-400 g de carne picada de ternera,
- 2 huevos,
-1/4 de vaso de vino blanco seco, harina, perejil, sal.
Para la salsa verde:
-una miga de pan, ramitas de perejil, vinagre, aceite, sal, una ramita de salvia, Un para de hojitas de albahaca.
PREPARACION:
-Prepara una mezcla con la carne picada, los huevos batidos, el vino, el perejil, la salvia y la sal.
-Una vez esté bien amasada, haz las albóndigas, rebózalas con harina y ponlas en la bandeja de dorar de 1 a 2 minutos.
-Prepara la salsa verde machacando en el mortero una miga de pan mojada en vinagre y unas ramitas de perejil.
-Cuando consigas una pasta homogénea, añade aceite y sal hasta obtener una salsa espesa, mézclala con las albóndigas doradas e introdúcelas en el microondas de 10 a 12 minutos a potencia media.
-Déjalas reposar 3 minutos y sírvelas en una cazuela de barro.
Para 4 comensales
INGREDIENTES:
-400 g de carne picada de ternera,
- 2 huevos,
-1/4 de vaso de vino blanco seco, harina, perejil, sal.
Para la salsa verde:
-una miga de pan, ramitas de perejil, vinagre, aceite, sal, una ramita de salvia, Un para de hojitas de albahaca.
PREPARACION:
-Prepara una mezcla con la carne picada, los huevos batidos, el vino, el perejil, la salvia y la sal.
-Una vez esté bien amasada, haz las albóndigas, rebózalas con harina y ponlas en la bandeja de dorar de 1 a 2 minutos.
-Prepara la salsa verde machacando en el mortero una miga de pan mojada en vinagre y unas ramitas de perejil.
-Cuando consigas una pasta homogénea, añade aceite y sal hasta obtener una salsa espesa, mézclala con las albóndigas doradas e introdúcelas en el microondas de 10 a 12 minutos a potencia media.
-Déjalas reposar 3 minutos y sírvelas en una cazuela de barro.
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