Páginas

domingo, 13 de octubre de 2013

CONEJO GUISADO CON UVAS. DELICIOSA FORMA DE PREPARAR ESTA CARNE


Una deliciosa manera de preparar esta deliciosa carne. Con un sabor diferente que le proporciona una distinción especial.



  • PARA CUATRO COMENSALES

    INGREDIENTES:

    1 CONEJO TROCEADO
    AJO, PIMIENTA, SAL
    UVA DE MESA BLANCA DE CALIDAD
    CEBOLLA
    1/2 VASO DE WHISKY

    PREPARACION:


  • Se frie el conejo después de haberlo salpimentado


  • Una vez frito se pone en una cazuela


  • Se le agrega la cebolla picada y unos dientes de ajo


  • Se añade el aceite en que se frió y el 1/2 vaso de whisky


  • Se tapa y se deja a fuego lento 20-25 minutos


  • Una vez hecho, se saca a una fuente, se rocía con la salsa y se añden las uvas a gusto


  • Para chuparse los dedos

No hay comentarios:

Publicar un comentario