Páginas

miércoles, 13 de noviembre de 2013

PREPARA TU PESCADO FAVORITO DE ESTA ORIGINAL MANERA. ALBÓNDIGAS DE PESCADO

Una original y rica forma de preparar tu pescado favorito

Para 6 comensales

INGREDIENTES:
  1 Kg de pescado
4 huevos
1/2 Kg de pan
1 Kg de harina aceite sal.

PREPARACIÓN 

  •  Se limpian los pescados de escamas y espinas y a continuación, se machacan removiéndolos con los huevos batidos y el pan remojado hasta formar una pasta. 
  •  Cuando esté bien amasado, se hacen las bolas de albóndigas. Se rebozan con harina y se fríen. A medida que se sacan de la sartén, se van colocando en una cacerola. 
  •  Se tuesta un poco de harina en el mismo aceite en que se frieron las albóndigas. 
  • Cuando empiece a tomar color, se le añade media taza de agua y se vierte esto sobre las albóndigas, dejándolas cocer a fuego lento durante aproximadamente media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario