Para 4 personas, fácil de ejecución y lista en 45 minutos.
INGREDIENTES
1 paquete galletas Maria
60 g. mantequilla
4 sobres de cuajada Royal (1 caja)
½ litro de leche
1 litro de nata para montar
1 tableta de chocolate negro de 150 gramos
(70% de cacao o más)
1 tableta de chocolate con leche de 150 gramos
1 tableta de chocolate blanco de 150 gramos
PREPARACIÓN:
--Triturar las galletas, podemos utilizar la picadora, añadir la mantequilla derretida y un chorrito de leche. Mezclar bien con ayuda de un tenedor, poner en la base del molde, meter a endurecer en el frigorífico.
--Batir en el ½ litro de leche los 4 sobres de cuajada. Añadir la nata y hacer 3 partes iguales de la mezcla. Calentar la 1 de las partes y cuando dé el primer hervor, añadir el chocolate blanco derretido (podéis derretirlo en el microondas, pero vigilar que no se queme).
--Calentarlo todo hasta que dé otro hervor corto sin dejar de removerlo con las varillas para que no se pegue y quede más esponjoso. Ponerlo en el molde.
--Mientras la primera parte se enfría, hacer lo mismo con la segunda y el chocolate con leche. Aseguraos de que la primera mezcla se ha enfriado bien y ha cuajado, antes de echar la segunda. Proceder de la misma manera con el chocolate negro.
Y tarta lista para servir.