La cocina del verano debería tener un objetivo primordial:
-luchar contra el calor (ligera) y proteger el cuerpo del calor y del sol (hidratante).sin dudas la comida base de verano es sobre todo las ensaladas ..
Receta:
* Ensalada de Tomates con Aguacate.

*Ingredientes ( Para 4 personas):
-500 g de tomates frescos maduros
-2 aguacates maduros
-250 g de queso mozzarella en lonchas
-Varias ramas de albahaca fresca
-1 cucharada) de vinagre
-3 cucharas de aceite de oliva.
* Pasos:
-Paso 1: Cortar los tomates en rodajas en lonchas finas, retirando la parte central
-Paso 2: Partir los aguacates por la mitad, retirar la piel y el hueso y cortar la pulpa en lonchas.
-Paso 3: Colocar alternativamente rodajas de tomate, aguacate y queso mozarella. Sazonar con sal y pimienta negra, trocear la albahaca y espolvorear convenientemente sobre la ensalada.
-Paso 4: Mezclar el aceite y el vinagre y añadirlo..
SEGURO TE GUSTARA ,TE SACIARA Y REFRESCARA DE VERDAD ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario