Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar.
El CALDERILLO BEJARANO es uno de esos platos que lograr reunir
a cientos de personas en torno a él cuando en el pueblo salmantino de Béjar conmemoran la festividad de la Virgen del Castañar, allá por el mes de septiembre. Una tradición que se repite año tras año degustar un completo plato guisado con esmero por expertos cocineros de la provincia.
CALDERILLO BEJARANO
| |||
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Imágenes de Béjar |
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
sábado, 1 de junio de 2013
CALDERILLO BEJARANO: UNA RECETA HISTÓRICA Y SENSACIONAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES: 8 huevos 1/2 kg de hojas de espinaca crudas 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal y pimienta PREPARACION...
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Para empezar, canapés de paté con mermelada de arándanos Ingredientes: 1 barra de pan. - Pon a calentar una sartén con un...
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
INGREDIENTES: -5 KIWIS bien maduros (imprescindible) -5 cucharadas de azúcar glas -3 huevos -1 cucharada de maicena -4 cucharadas de leche -...
-
Pollo Kentucky: una sabrosa, original y fácil forma de saborear esta carne. Tiempo a emplear: 40 minutos aprox. Fácil. Ingredientes ...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario